Chevrolet Cruze black (Шевроле Круз) - Тюнинг фар (головной оптики). Билинзы, окраска фар, ангельские глазки, биксенон. Ксенон по госту.

Наши работы \ Chevrolet \ Cruze (black)

Изначально владелец поставил в фары обычный ксенон, но он мало того что не освещал дорогу, так еще и испортил фары изнутри, это видно на фото.

 

  • Работы:
  • Установка билинз RightLight H1. Биксеноновые линзы на основе линз Morimoto H1, но с учетом наших рекомендаций и доработок *.
  • Окраска фар. Внутренние элементы фары, включая секцию "поворотника" окрасили черной матовой краской. Бленду линзы оставили хромированной чтобы придать фаре контрастность, подчеркнуть установку линз. Полностью черная фара смотрелась бы скучно.
  • "Ангельские глазки"Габариты реализованы как "ангельские глазки".

Штатное управление светом сохранено, регулировка светового потока линзы реализована через штатный электрический корректор угла наклона фар.

* В отличии от большинства Интернет магазинов торгующих биксеноновыми линзами наша специализация не только продажа, но и установка. Благодаря опыту непосредственной работы с линзами мы знаем о них все. Все сильные и слабые места. Линзы, продаваемые в нашем магазине изготовляются по нашему спец заказу. В них используется стекло высшего качества, отражатель изготовлен из материалов, не поддающихся выгоранию, корпус модулей состоит из прочного и легкого сплава металлов. Все пластмассовые части выполнены из высокотемпературного пластика. 

IMG_2520

IMG_2518

IMG_2522

IMG_2524

IMG_2527

IMG_2534

IMG_2536

IMG_2543

IMG_2546

IMG_2552

IMG_2554

IMG_2556

IMG_2559

Instagram

drive2.ru_s_ico