Lada Priora quatro

Наши работы\Lada\Priora

Квадро биксенон. 

С Артемом стали отличными приятелями. Он уже приезжал ко мне на установку билинз 5го поколения. Та встреча особенно запомнилась мне. Случай достаточно забавный — я забыл свой телефон у Артема в машине. Потеряв средство связи особо не расстроился так как уже давно не гонюсь за новыми моделями и престижными брендами. Через пару-тройку дней звонит Артем и говорит " я тут жидкости (была зима!) в бачок омывателя решил залить и увидел твой телефон у себя под капотом, заеду, завезу".

 

 

В этот раз было решено переместить линзы 5го поколения в секцию дальнего, а вместо них установить в секцию ближнего света билинзы Morimoto H1.
Дополнительно выкрасили внутренние части фары в комбинированные цвета.
Так как сама машина черного цвета, то основной акцент сделали на нем.
Диски на машине так же черного цвета с золотой полоской по ободу. Таким же образом выкрасил маски линз в черный цвет с золотой полоской по кругу, чтобы фары продолжали общий стиль автомобиля.
К стати! Владельцам "приор" на заметку — при установке 2х модулей в одну фару светотеневая граница получается на одном уровне. Идеально совпадают. Такого эффекта, так просто, без каких-либо доработок мне не удавалось достичь ни на одном автомобиле. Есть о чем задуматься ;))

В результате 4 ближних и 4 дальних а так же 4 ангельских глаза!

Работы:

  • Снятие и разборка фар
  • Окраска масок фар и линз в комбинированные цвета
  • Установка биксеноновых модулей в секции ближнего и дальнего света
  • Подклюение новых модулей к штатной проводке автомобиля

В работе использованы:

IMG_1817_fhdrS

IMG_1818_fhdrS

IMG_1819_fhdrS

IMG_1822_fhdrS

IMG_1825_fhdrS

IMG_1832_fhdrS

IMG_1837_fhdrS

drive2.ru_s_icoОбсуждение выполненных работ в сообществе DRIVE2.RU