Mercedes CLK200.Pt2.
Наши работы\Mercedes\CLK200. Часть вторая.

Mercedes CLK 200. Часть вторая.

Заказанные биксеноновые модули Bosch прибыли, осталось прилететь Анатолию . И вот новая встреча с уже не просто клиентом, а хорошим знакомым состоялась.
Штатные модули решили оставить на родных местах а новые установить в секцию дальнего света.

Работа получилась очень сложная. Нужно было продумать и сделать новые крепления, разместить модули на одном уровне чтобы добиться совпадения светового потока. Уместить огромные "бошевские" модули так чтобы не было излишней нагрузки на механизм автоматической коррекции фар. Подобрать бленды к новым модулям, выкрасить их так чтобы они смотрелись максимально родными в фарах, вырезать родные маски фары чтобы новые линзы не задевали их. Сделать новые разъемы для коммутации. Процесс длился неделю, к счастью у Анатолия в Уфе живут родители, а так же множество родни, уверен за это время он побывал в гостях у всех )).
Во время подключения уже собранных фар возникло множество проблем. Через чур умная немецкая электроника отказывалась работать с новыми линзами, но и эту проблему удалось решить.

Результат получился достойный, такая работа позволила мне подняться еще на одну ступень вверх и узнать как можно обойти педантичных немцев сделав сопротивление с помощью габаритной лампочки ;)) тут как говорится "нас х победишь".

Работы:

  • Снятие и разборка фар
  • Демонтаж отражателя секции дальнего света
  • Изгототовление нового крепежа
  • Подгонка и настройка светового потока модулей
  • Подклюение новых модулей к штатной проводке автомобиля

В работе использованы:

IMG_1752_fhdrS

IMG_1755_fhdrS

IMG_1756_fhdrS

IMG_1759_fhdrS

IMG_1791_fhdrS

IMG_1801_fhdrS

IMG_1802_fhdrS

IMG_1805_fhdrS

IMG_1809_fhdrS

IMG_1810_fhdrS

IMG_1815_fhdrS

drive2.ru_s_icoОбсуждение выполненных работ в сообществе DRIVE2.RU